2012/10/22

  • 17:46  RT @jiroran: ラーメン二郎 湘南藤沢店: お世話になっております。ラーメン二郎湘南藤沢店です。当店は今までバラ肉を使っておりましたが、腕肉にする事に致しました。10月25日、昼の部途中あたりからに… http://t.co/HJJIYr5b
  • 17:46  RT @jiroran: 二郎大宮小麦粉研究: 10月27日土曜日は小麦粉研究会を行います。 普段はオーションという強力粉を使って製麺してますが、27日は国産小麦ハルユタカ石臼びき全粒粉のみを使った麺で営業します… http://t.co/q3fcAs2B
  • 17:49  腕肉にしてみたり国産小麦全粒粉だったり。面白い。既存の二郎がいかにジロリアンを引き寄せるか。
  • 17:50  大宮くらいなら足を運んでも良いかなーと思いましたが、生憎と体が空いてない。
  • 17:57  ふらっと散歩 (@ 光が丘公園) http://t.co/emvCyWc6
  • 18:32  ちょろっと買い物 (@ ユニクロ リヴィン 光が丘店) http://t.co/O2tk008s
  • 18:40  ソロで飯 (@ 大戸屋 光が丘店) http://t.co/iMxFfsyP
  • 19:05  大戸屋、蒸し鍋定食にサラダつけて満腹。しかし味噌汁がすげー薄い。味噌汁と呼べないレベル