汁なし
スープ250cc 濃口醤油30cc カエシ30cc グル6g のはずがなんか間違ったかもしれません。とりあえず完成。黒コショウとフライドオニオンは無し。
豚はオーブントースターで炙りました。一応載せてみたけど邪魔なので早々に退治w
具をやっつけてから麺をかきまぜます。
麺の食感はかなり良いんですけどね。スープと麺のバランスはあまり良くなかったです。13期の汁なし(成功)の時より麺がかなり多い。生麺で650gでした。そりゃ多いわw 麺が増えたならスープも調整しないといけませんね普通は。
黒コショウを後から追加。さらにとろけるスライスチーズも2枚ぶちこみました。
チーズがからんだ部分を食べると「乳製品!」という味わいが立って、それはそれで美味です。
あまり納得できないけど、とりあえずそこそこの麺は出来たかなーと。ごちそうさまでした。ダラダラした更新でスミマセンな。