スープテイスティング
骨スープ100cc、豚スープ100cc、グルタミン酸ナトリウム2.5g、カエシ30ccのバランスで配合。テイスティング。
全然ダメ。パンチ力が無い。骨スープ多目のバランスに変えてみる。でもダメ。うわ、ヤバい。
骨スープの煮込みが足りないのかも。背脂投入したのが沸騰から2時間半後だから背脂のエキスが出てないのかな…? とにかく煮込み続行。
骨スープ100cc、豚スープ100cc、グルタミン酸ナトリウム2.5g、カエシ30ccのバランスで配合。テイスティング。
全然ダメ。パンチ力が無い。骨スープ多目のバランスに変えてみる。でもダメ。うわ、ヤバい。
骨スープの煮込みが足りないのかも。背脂投入したのが沸騰から2時間半後だから背脂のエキスが出てないのかな…? とにかく煮込み続行。